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lunedì 26 marzo 2012

Ricetta delle cuddure.

INGREDIENTI
500 gr di farina
200 gr di olio
200 gr di zucchero
20 gr di ammoniaca
3 uova
alcune uova sode(per decorazione finale)
latte quanto basta
PREPARAZIONE
Si impasta la farina con l'olio,lo zucchero e le uova,dopo aver sciolto l'ammoniaca in un pò di latte tiepido.Si amalgama il tutto e si lavora bene.Si lascia riposare,poi si divide in più parti e un pò con le mani e un pò col matterello si stende in forme diverse: "lu core"(il cuore),"la pupa"(la bambolina),"lu panarieddu"(il cestino).Adagiare le cuddure su carta da forno.

Al centro di ognuna si pone un uovo sodo che si ferma con delle striscioline di pasta e spennellare con un pò di uovo sbattuto.Potete scatenare la vostra fantasia mettendo le palline di zucchero colorati,sesamo e semi di papavero.Cuocere a 180-200° per 35-40 minuti fino a quando non vedrete quel colore dorato.Una volta cotte si infiocchettano con pezzetti di nastro colorato e si regalano per Pasqua.

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