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venerdì 8 giugno 2012

Ricetta della torta al cioccolato

INGREDIENTI
100gr di cacao in polvere amaro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
400gr di farina
400gr di zucchero
2 uova
zucchero a velo
PER IL RIPIENO
2 barattoli di nutella
500gr di mascarpone
COME PREPARARE
In una ciotola si amalgamano i vari ingredienti con i tuorli d'uovo;si ammorbidisce l'impasto con il latte e,in ultimo,con gli albumi montati a neve.Sempre rimescolando si aggiunge il lievito e si versa in una teglia da forno precedentemente unta di olio e spolverata di farina.Si inforna a 180° per 40-45 minuti finchè il dolce non si stacca dalle pareti della teglia.Dopo averlo staccato dalla teglia si lascia riposare per 10 minuti.Con un coltello tagliare orizzontalmente in due parti uguali il dolce.In un'altra ciotola mescolare la nutella e il mascarpone.Dopo aver mescolato la nutella e il mascarpone versarla su una delle metà torte e riporre sopra l'altra metà e per finire una spolverata di zucchero a velo.

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